Asador La Perdida Alcalá de Guadaíra
Establecimiento
Asador La Perdida Alcalá de Guadaíra
Horario:
Almuerzos de miércoles a domingos. Cenas de jueves a sábados
Dirección

Carretera Dos Hermanas-Utrera, km. 2,4 (ver mapa)

Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción

El empresario ganadero Sergio Martín de la Rosa ha puesto en marcha este original proyecto a finales de 2018. Se trata de un restaurante en el que emplean la carne de ganado vacuno que han criado ellos mismos en una finca de su propiedad situada en Alcalá de los Gazules y donde los animales están muy cuidados y comen pasto y pienso especialmente diseñado para ellos.

En 2021 La Perdida da el salto a Sevilla inaugurando un establecimiento en el número 5 de la calle Baltasar Gracián. Aquí más info.

En 2022 estrenan su tercer establecimiento: Las Riberas de la Perdida en plena naturaleza. Más información, aquí. En 2023 han salido ya de la provincia de Sevilla con la puesta en marcha en Zahara de los Atunes de un nuevo asador. Aquí más info.

El asador La Perdida ocupa una gran finca rodeada de jardines, con salones elegantemente decorados con capacidad para hasta 90 personas. Chimenea y aparcamiento. En el  restaurante llama la atención un gran frigorífico que aloja las carnes que sirven y otro armario, también muy amplio, está dedicado a los vinos, otra de las virtudes de la casa ya que cuentan con etiquetas de calidad pero poco comercializadas. En lo gastronómico, una única carta de platos. La estrella son las carnes a la brasa de la propia finca de la firma, pero además tienen otras piezas selectas que van variando. Además pescados y mariscos también a la brasa y otros platos de estilo más bien innovador y de alta cocina. Los postres también son de elaboración propia. Admiten reservas.

Panidaje: Pan de Gaucín (Málaga). Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.

Precio: Más de 50 euros por persona.

 

 

 

El entorno. Foto cedida por establecimiento

El entorno. Foto cedida por establecimiento

Última actualización: