Calle Alcalde José de la Bandera 7 – 9 (ver mapa)
Desde su apertura hace catorce años (en 2004) sigue estando en el mismo local. Lo pusieron en marcha el cocinero Julio Fernández Quintero, formado en la Escuela de La Taberna del Alabardero de Sevilla y los arquitectos Santiago Pérez Barreda y Jaime Márquez Escudero. Desde el año 2009 tienen una estrella Michelín.
Cuentan con comedor con capacidad para 28 comensales, decorado con sencillez y con decoración minimalista. Las mesas están vestidas y funcionan bajo reserva. Se come en base a dos menús degustación que se detallan en su página web (verlos aquí). Mejor reservar con antelación. Si se quiere cenar, mejor hacerlo incluso un mes antes.
En septiembre de 2019 han puesto en marcha «la mesa del chef» una mesa situada junto a la cocina donde también se puede comer bajo reserva (más info, aquí).
El menú degustación de Abantal, que puede acompañarse con el maridaje seleccionado por el equipo de sumilleres
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome