
Carretera Dos Hermanas-Utrera, km. 2,4 (ver mapa)
El empresario ganadero Sergio Martín de la Rosa ha puesto en marcha este original proyecto, un restaurante en el que emplean la carne de ganado vacuno que han criado ellos mismos en una finca de su propiedad.
El sitio ocupa una gran finca rodeada de jardines, con salones elegantemente decorados con capacidad para hasta 90 personas. Chimenea y aparcamiento.
En 2020 han puesto un original servicio a domicilio con selecciones de sus productos, incluidos vinos y carnes de vacuno cortadas para hacer en casa. En su página web hay más detalles.
En 2021 La Perdida da el salto a Sevilla inaugurando un establecimiento en el número 5 de la calle Baltasar Gracián (Teléfono 954727112). Más información aquí.
En 2022 estrenan su tercer establecimiento: Las Riberas de la Perdida en plena naturaleza. Más información, aquí.

El entorno. Foto cedida por establecimiento
Carnes, tanto de vaca (Charolesa, Black Angus, Simmental) como de buey. La raza charolesa la crían en la propia finca.
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