Pastelería centenaria fundada en el año 1917 por Manuel Otero Moreno y Consuelo Vázquez Casado. A los cuatro años se incorpora también al negocio el yerno de Manuel, Antonio Ortiz Torres-Pardo, que ya había trabajado con él en la prestigiosa pastelería La Campana de Sevilla, donde Otero llegó a ser maestro pastelero. Ahora es la quinta generación de la familia, con Angel Ortiz Dominguez al frente del obrador la que está a cargo del negocio, del que también forman parte sus hermanos Carlos y Miguel. Toda la historia de la pastelería está perfectamente explicada en su página web (pinchar aquí).
El despacho y el obrador están en pleno centro de Cazalla. El establecimiento tiene encanto y está decorado con fotos y objetos antiguos. En el expositor muchas joyas. La confitería es famosa por sus hojaldres, el merengue y la crema pastelera. Algunos de los dulces que tienen se realizan desde su fundación. También bollería y tartas para celebraciones. En Navidad roscones de Reyes, especialmente famoso el que está relleno de nata.
La lengua de crema, la sultana
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