Calle Pastor n. 8 (Mercado de El Arenal).
Establecimiento de pan y bollería artesana creado por Miguel Chale, un apasionado de la elaboración del pan artesanal de origen peruano que llegó a Sevilla en 2006 para realizar un máster de veterinaria. Una vez en la capital hispalense decidió abandonar esta formación para dedicarse de lleno a la panadería. Ante la escasez de obradores de pan artesanal en Sevilla, se decidió abrir Picnic en 2013 en el barrio de los Remedios, en concreto en la calle Virgen del Valle, 42. Ver mapa. También cuentan desde mayo de 2023 con despacho en el mercado de abastos de la calle Feria. Aquí más info.
Allí oferta casi medio centenar de panes diferentes, desde variedades típicamente andaluzas hasta otras más exóticas. En agosto de 2018 Chale suma a Picnic Panes Artesanos un nuevo establecimiento en el mercado del Arenal, puesto 52 (Calle Pastor y Landero 8-teléfono: 615609338) que cuenta con obrador muy cerca y a la vista del público. A ello ha sumado en noviembre de 2022 cafetería donde pone desayunos y meriendas (aquí más info).
Los panes están realizados con harinas ecológicas y las piezas se elaboran con masa madre de larga fermantación. A ello unen también bollería con croasanes, palmeras, bollos de leche y varios tipos de bizcochos y magdalenas. Los viernes y los sábados venden también masa de pizza prehorneada.
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