Picnic Panes Artesanos
Establecimiento
Picnic Panes Artesanos
Horario:
De lunes a sábado de 8:30 a 14:30. Cierra los domingos.
Dirección

Calle Virgen del Valle, 42.

Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2013
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento de pan y bollería artesana creado por Miguel Chale, un apasionado de la elaboración del pan artesanal de origen peruano que llegó a Sevilla en 2006 para realizar un máster de veterinaria.  Una vez en la capital hispalense decidió abandonar esta formación para dedicarse de lleno a la panadería. Ante la ausencia de obradores de pan artesanal en Sevilla, se decidió abrir Picnic en 2013 en el barrio de los Remedios.

Algunos de los panes que se elaboran en Picnic. Foto cedida por el establecimiento.

Algunos de los panes que se elaboran en Picnic. Foto cedida por el establecimiento.

Allí oferta casi medio centenar de panes diferentes, desde variedades típicamente andaluzas hasta otras más exóticas. En agosto de 2018 Charle suma a Picnic Panes Artesanos un nuevo establecimiento en el mercado del Arenal, puesto 52 (Calle Pastor y Landero 8) que cuenta con obrador y tienda y donde se pueden degustar las mismas especialidades que en los Remedios.

Puesto de panadería de Picnic en el mercado del Arenal. Foto cedida por el establecimiento.

Puesto de panadería de Picnic en el mercado del Arenal. Foto cedida por el establecimiento.

Así en ambos establecimientos, Chale oferta a diario pan de espiga, brioche, lodeve, baguettes, baguetinas, pan de campo, centeno, cristal, espelta, semillas para hamburguesas y de campo, entre otros. La lista de productos de bollería también es amplia y va desde magdalenas a trenzas, sultanas de coco, croasans de almendras, plum cake, bizcocho de manzana, bollitos de leche y palmeras.

 

Recomendamos

 

 

 

Última actualización: