Pinchitos morunos Fusión y Tradición
Establecimiento
Pinchitos morunos Fusión y Tradición
Horario:
Abren de martes a sábados de 10.30 a 17.00 horas.
Dirección

Mercado de San Gonzalo Puesto n. 7. Plaza San Martín de Porres n. 8

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2022
Personas relacionadas
Descripción

El cocinero de origen marroqui Ali Elkardoudi puso en marcha este puesto en el mercado de abastos San Gonzalo, en Triana, el 1 de octubre de 2022. El nombre de Fusión y Tradición recoge la filosofía del establecimiento y también es un homenaje a un restaurante que tuvo en La Alameda con este mismo nombre. Elkardoudi es un cocinero formado en la Escuela del Alabardero de Sevilla y también tiene estudios de Turismo. Además de su negocio es profesor de la escuela de hostelería.

El establecimiento destaca por su amplia cocina. Ocupa dos puestos del mercado y tiene una pequeña barra, además de varias mesas altas para sentarse y poder disfrutar de las especialidades de Ali. Su máximo reclamo son los pinchitos al estilo moruno. Los tienen de cordero, de pollo, de ternera e incluso para vegetarianos. Cada uno tiene su propio aliño y el de cordero lleva una mezcla de 40 especias. Los elaboran en una parrilla alimentada con carbón. También tienen pastela y algunos días elaboran algún guiso marroquí. Los pinchitos los venden ya hechos para comer en el establecimiento o sin hacer para llevar y hacerlos en casa. Asimismo se pueden comprar productos como carne o pescado en el mercado y te los hacen en el establecimiento, para comertelo allí mismo.  Para completar la carta algunas ensaladas o ensaladilla, hamburguesas y costillas de cerdo, todo con un toque marroquí en la condimentación. También tienen postres de elaboración propia.

 

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