Restaurantes Manolo Mayo, Casa Juanma y Casa Moral
Los restaurantes de la ruta del arroz de Los Palacios y Villafranca (Casa Moral, Juanma Restaurante y Manolo Mayo) celebran desde el lunes 21 de febrero y hasta el 20 de marzo unas jornadas dedicadas a la carne de cerdo ibérico que ahora está en su mejor momento ya que está acabando la montanera, el periodo en el que engordan estos animales alimentándose de bellotas por lo que su carne adquiere ahora más sabor y jugosidad.
Bellotas, el humilde fruto que hace grandes a los jamones ibéricos
Cada establecimiento tendrá una carta especial estos días.
En Manolo Mayo (más datos del restaurante aquí):
En Casa Moral (más datos del restaurante aqui):
En Casa Juanma Restaurante (más datos del restaurante aquí)
- Tomate aliñado con tratar de salchichón y guacamole
- Hojaldre de chistorra con mermelada de tomate de Los Palacios
- Costillar de cerdo ibérico a baja temperatura con parmentier
- Presa ibérica con pimientos del piquillo asados
¿Quiere conocer todas las partes del cerdo ibérico y como cocinarlas? no te pierdas este reportaje: