Empanadillas de carne de costillas de cerdo iberico en adobo, apio, cebolla pochada y crema de queso payoyo
Receta
Empanadillas de carne de costillas de cerdo iberico en adobo, apio, cebolla pochada y crema de queso payoyo
Descripción

Javier Abascal de Lalola presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.

Ingredientes
  • Apio
  • Cebolla
  • Costillas de cerdo adobadas
  • Crema de queso payoyo
  • Obleas de empanadillas

Elaboración

Picar y pochar las cebollas. Mezclar con el apio picado crudo y la carne de las costillas deshuesadas y cortadas. Rellenar las obleas. Se pueden freír u hornear a 180 grados hasta que estén doradas.

Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. 
Todas las obras presentadas, aquí.

Presentación

Presentar junto con un poco de crema de queso.