Vídeo Receta: Arroz a la cubana de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La cocinera del restaurante Manolo Mayo muestra cómo prepara este plato, muy socorrido especialmente cuando hay niños en casa, pero… ArrozHuevoTomate fritoPlátanoAjoMantequilla Ver más
Poleá de Bodega La Sacristía de Almensilla Sin datos Platos típicos de la provincia Postres El restaurante y bodega de mosto La Sacristía en Almensilla, prepara esta tradicional receta como postre, siguiendo su línea de… Harina de trigoLecheAzúcarCanelaNaranjaLimónAnís (licor)Anís estrellado Ver más
Caballito de jamón (versión de la taberna Zurbarán) Alejandro Mancera Bocadillos y tostas El caballito de jamón es una tapa típica de Sevilla. En la actualidad solo la ponen algunos bares de la… Aceite de olivaJamónPan en rebanadas Ver más
Faisanes de Constantina con huevo frito Javier Cabrera Trigos Recetas con setas Los faisanes son un tipo setas de la familia de los boletus típicas de Constantina (más información, aquí). Se caracterizan… Aceite de olivaAjoGuindillaHuevoFaisanes Ver más
Piñonate al estilo del Castillo de las Guardas Antonio José Salinas Postres Recetas de Cuaresma Dulce típico de la localidad del Castillo de las Guardas, además de la zona limítrofe con la serranía de Huelva… Aceite de girasolHarina de trigoMielSalAzúcarLecheHuevoLevaduraAgua Ver más
Tarta vegetal del Patio de San Eloy Ignacio Gómez-PandoJulián Gómez-Pando Bocadillos y tostas Recetas míticas de la hostelería sevillana Ensaladas Platos de verduras Popular pastel salado creado a finales de los años 80 en el establecimiento de la familia Gómez-Pando. La demanda de… AtúnKetchupMayonesaPan de moldelechugaTomateHuevoZanahoriaMaíz Ver más
Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Medianoches con mejillones y piquillos de Quillo Daniel Reche Bocadillos y tostas Versión de relleno para las medianoches de Daniel Reche de Quillo, que tiene como ingredientes principales los mejillones y los… Aceite de olivaMedianochesMejillonesPimientos del piquilloSalsa de chile dulceAlioliMayonesaMicromezclum Ver más
El cigarro para Bécquer del restaurante Eslava Sixto TovarIsabel Capote Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más emblemáticas del restaurante Eslava y surgió en 2011 cuando la Fundación Bécquer de Sevilla… LecheHarina de trigoSalCebollaAceite de girasolAceite de olivaHuevotinta de calamarChocosCarbón dulceAlgas Ver más
Vídeo Receta: Puchero andaluz con pringá y garbanzos de Loli Rincón Loli Rincón Platos típicos de la provincia Sopas y cremas A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara este tradicional puchero andaluz. Este es uno de los capítulos de… ApioGarbanzosAvíos del pucheropatatasZanahoriaPuerroNaboHierbabuenaJamónPanHuevo Ver más