Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Arroz con conejo a la royal con sus chuletitas, alcachofas y mermelada de hierbabuena Jose Antonio MongeJose Antonio Tejero Arroces Receta de arroz de capa fina, elaborada por José Antonio Monge y su ayudante José Antonio Tejero en la tercera… AjoAlcachofaArrozCebollatomilloromeroVino tintoPimientaSalBaya de enebroNataFoieConejoHierbabuenaCebolletaAceite de olivaTocinoTomatePimiento verdePimentón dulceAzafránMermelada de manzana Ver más
Arroz cortijero del restaurante Hermanos Hervás-La Pachanga Rafael Grove Arroces Platos con carne El arroz cortijero se ha convertido casi en un plato típico de Los Palacios. Se trata de un guiso que… Aceite de olivaArrozcarne de cerdoEspárragos verdesCebollaPimiento rojoPimiento verde italianoLaureltomilloCaldo de pollo o carneVino tintoTomate de los PalaciosTomateHabas Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaSalPimientaManzanilla de Sanlúcar de BarramedaromerotomilloCorderoCaldo de pollo o carneCalabacínCuscúsPimiento rojoHoja de mentaNaranjaYogur naturalCurry Ver más
Costillar de cordero de la Sierra Norte de Sevilla a la plancha Raúl Alvear Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… CorderoAceite de olivaSalPimienta negraMantequillatomilloEspecias para pinchitosAguaCiruelas pasasOrejonesManzanilla de Sanlúcar de Barrameda Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPimiento verdePimiento rojoLaureltomilloPimienta negranuez moscadaVino blancoCarne de venado Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. AjoApioCebollaPuerroPimiento verdePimiento rojoZanahoriaArrozTomate fritoVino tintoBrandyAceite de olivaCominoOréganotomilloSalPimentón dulcePimienta blancaRabo de toro Ver más
Carne en tomate a la manera del bar Santos Manolo Santos Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos con carne La carne en tomate es un plato muy habitual de las mesas andaluzas. Esta del bar Santos tiene algunas peculiaridades,… carne de terneraLaurelSalCebollaVino blancoPimientatomillonuez moscadaTomatePimiento verde italiano Ver más