Arroz con conejo a la royal con sus chuletitas, alcachofas y mermelada de hierbabuena Jose Antonio MongeJose Antonio Tejero Arroces Receta de arroz de capa fina, elaborada por José Antonio Monge y su ayudante José Antonio Tejero en la tercera… AjoAlcachofaArrozCebollatomilloromeroVino tintoPimientaSalBaya de enebroNataFoieConejoHierbabuenaCebolletaAceite de olivaTocinoTomatePimiento verdePimentón dulceAzafránMermelada de manzana Ver más
Arroz cortijero del restaurante Hermanos Hervás-La Pachanga Rafael Grove Arroces Platos con carne El arroz cortijero se ha convertido casi en un plato típico de Los Palacios. Se trata de un guiso que… Aceite de olivaArrozcarne de cerdoEspárragos verdesCebollaPimiento rojoPimiento verde italianoLaureltomilloCaldo de pollo o carneVino tintoTomate de los PalaciosTomateHabas Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. AjoApioCebollaPuerroPimiento verdePimiento rojoZanahoriaArrozTomate fritoVino tintoBrandyAceite de olivaCominoOréganotomilloSalPimentón dulcePimienta blancaRabo de toro Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de terneraZanahoriaApioCebollaAjoVino tintoTomateHuevoPimentón dulcePimentón picantePan ralladoAceite de olivaSalLaurel Ver más
La carrillada en salsa de la Bodeguita Romero Angeles Díaz Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más vendidas de la Bodeguita Romero de Sevilla. La que comenzó a elaborar el guiso… carne de cerdoCebollaZanahoriaPuerroAjoLaurelSalPimientaPimentón dulceVino tintoAceite de oliva Ver más