Arroz cremoso de carrillada de Nino Restaurante Familia Magro Martínez Arroces Una de las recetas de arroz de Restaurante Nino en Villaverde del Río. Se trata de un arroz cremoso, preparado… AjoArrozNataCarrillada de cerdoCebollaPimiento verdePimiento rojoZanahoriaVino FinoTomate Ver más
Arroz con conejo a la royal con sus chuletitas, alcachofas y mermelada de hierbabuena Jose Antonio MongeJose Antonio Tejero Arroces Receta de arroz de capa fina, elaborada por José Antonio Monge y su ayudante José Antonio Tejero en la tercera… AjoAlcachofaArrozCebollatomilloromeroVino tintoPimientaSalBaya de enebroNataFoieConejoHierbabuenaCebolletaAceite de olivaTocinoTomatePimiento verdePimentón dulceAzafránMermelada de manzana Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaSalPimientaVino OportoVino de JerezMollejas de terneraHieloChampiñonesAjoCebollaPatatanuez moscadaCebollinoNata Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaApioAtúnSalPimientaCebolla moradaPuerroFoieSojaAjoCebollaEspárragos verdesNata Ver más
Panacota de mantecado de Estepa al oloroso Gonzalo Jurado Postres A Gonzalo Jurado, el propietario y cocinero de Tradevo, le propusimos un reto para las navidades de 2020, que hiciera… AzúcarMantecados de EstepaNataGelatinaNaranjaVino olorosoMielNuecesAlmendrasAvellanasMantequillaHarina de trigoAguaChocolateSal Ver más
Foie gras micuit con emulsión de queso de cabra, compota de manzana y reducción de Oporto de El Disparate Nacho Dargallo Platos con carne Se recomienda que el hígado de pato sea francés o español, intentando evitar el húngaro, que no llega a los… AzúcarSalPimienta negraCoñacNataHígado de patoVino Oporto Ver más
Ajoblanco con helado de aceituna de De la O Manuel Llerena Platos baratos Sopas y cremas El ajoblanco, al igual que el gazpacho es una sopa fría, a diferencia del salmorejo que es una emulsión espesa.… Aceite de olivaAceitunasAguaAjoAlmendrasAzúcarMiga de panVinagre de JerezSalNataLecheZumo de limónMiso rojoMojama Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de olivaApionaboLubina de esteroPancetaTocinoSalsa españolaEdamamePuerroLecheNataSalPimienta Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia AjoLimónHarina de trigoAceite de olivaWhiskyVino blancoNataSalPatataHuevoPolishcarne de cerdo Ver más