Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más
Aceitunas aliñás a la manera tradicional Asociación de Productores de Aceitunas de Mesa El Verdeo Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de la provincia Este es el aliño tradicional de las aceitunas, en una receta recopilada por la asociación de productores El Verdeo. Lo… AceitunasAjoPimiento rojoPimiento verde italianoCominoVinagreSalHinojoOrégano Ver más
Arroz con caracoles Sin datos Ruta del Arroz Arroces Este arroz con caracoles de Lebrija es una de las recetas de la Guía del Arrroz elaborada por Diputación. AjoCaracolesGuindillaCebollaHinojoCominoPimientaCilantro Ver más