Poleá de Bodega La Sacristía de Almensilla Sin datos Platos típicos de la provincia Postres El restaurante y bodega de mosto La Sacristía en Almensilla, prepara esta tradicional receta como postre, siguiendo su línea de… Harina de trigoLecheAzúcarCanelaNaranjaLimónAnís (licor)Anís estrellado Ver más
Ostras Gillardeau a la barbacoa de Iki Kosuke Takanezawa Platos con mariscos Las ostras son uno de esos productos «del deseo» que se relacionan con los mejores momentos. Sin embargo, en muchas… OstrasHuevas de salmónSalsa de sojaLimón Ver más
Mostachones de Utrera Sin datos Platos típicos de la provincia Postres Receta obtenida de la página web de la Consejería de Turismo de la Junta de Andalucía. Algunos pastelerías de Utrera… AzúcarHarina de trigoHuevoCanelaLimón Ver más
Roscón de Reyes Manu Jara Postres El Roscón de Reyes es uno de los dulces más característicos de las fiestas navideñas. El que elaboran en Manu… SalHuevoNaranjaLevaduraMantequillaLimónAzúcarAguaRonVainillaHarina flojaHarina de fuerzaAzahar Ver más
Pestiños tradicionales de Villaverde del Río Sin datos Postres Receta cedida por Juan Domínguez de Dos Hermanas, compilador de recetas populares de dulces típicos de la provincia de Sevilla… AguaLimónNaranjaClavo en granoClavo molidoVino blancoCanelaaguardienteAceite de olivaSalBicarbonatoMiel Ver más
Hojaldre de naranja, aceituna y mosto sevillano Luis Portillo Postres Creación del chef arahalense Luis Portillo, propietario de La Quincana (más aquí) uno de los embajadores en la promoción de… AguaAzúcarAnís (licor)CardamomoCanelaAceitunasNaranjaHojaldreLimónJengibreMostoBaya de enebro Ver más
Torteras de Triana (versión de Pepi Lugo) Pepi Lugo Platos típicos de la provincia Postres Las torteras de Triana son un dulce típico de este barrio por Sevilla. Se elaboran por Navidad y son una… ajonjoliAnís (licor)AzúcarAzúcar glassHarina de trigoHuevoCanelaLimónClavo de olor Ver más
Solomillo al Señor Marqués de Becerrita Jesús Becerra Platos con carne El señor Marqués era un empresario venido a menos pero con esperanzas de ir a más que paraba todos los… Aceite de olivaAjocarne de terneraLimónSalPimientaPerejilJugo de carne Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… BerenjenasPimiento verdePimiento rojoCebollaAceite de olivaLimónTomate ralladoCodorniz en escabechePerejilSalviaTomillo limoneroromeroVino blancoHarina de trigoSal Ver más
Bizcocho de limón vegano con gelatina vegetal La Alquimista Vegana Platos vegetarianos y veganos Pastel de limón apto para veganos, vegetarianos y personas con intolerancias. Receta de Bárbara Carrasco, Alquimista Vegana, emprendedora sevillana dedicada… Aceite de girasolAguaAzúcarHarina de trigoLeche de sojaLimónLevaduraAlga agar agar Ver más