Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Video Receta: Habichuelas colorás de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una receta con las habichuelas colorás de Los Palacios. Una legumbre… Habichuelas colorásPatataAjoZanahoriaPimiento verdeTomateCebollanuez moscadaPimientaSalAceite de olivaMorcillaChorizomanteca blancacarne de cerdo Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de olivaAjoBacalaoHuevoHarina de trigoCebollaPerejilLevaduraPimientaHierbabuenaPimentón dulceSal Ver más
Arroz con conejo a la royal con sus chuletitas, alcachofas y mermelada de hierbabuena Jose Antonio MongeJose Antonio Tejero Arroces Receta de arroz de capa fina, elaborada por José Antonio Monge y su ayudante José Antonio Tejero en la tercera… AjoAlcachofaArrozCebollatomilloromeroVino tintoPimientaSalBaya de enebroNataFoieConejoHierbabuenaCebolletaAceite de olivaTocinoTomatePimiento verdePimentón dulceAzafránMermelada de manzana Ver más
Pisto con huevo al estilo de la cervecería bar Tomás Josefa Márquez Fernández Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos El pisto es un refrito de verduras muy popular en Andalucía. Es un «hijo» de la alboronía, un plato similar… Aceite de olivaSalPimientaCebollaPimiento verdePimiento rojoBerenjenasCalabacínHuevo Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoBacalaoSalGarbanzosCebollaTomatePimiento rojoManzanilla de Sanlúcar de BarramedaPimentón dulceCominoPerejilPimientaÑora deshidratada Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaSalPimientaManzanilla de Sanlúcar de BarramedaromerotomilloCorderoCaldo de pollo o carneCalabacínCuscúsPimiento rojoHoja de mentaNaranjaYogur naturalCurry Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaSalPimientaVino OportoVino de JerezMollejas de terneraHieloChampiñonesAjoCebollaPatatanuez moscadaCebollinoNata Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaApioAtúnSalPimientaCebolla moradaPuerroFoieSojaAjoCebollaEspárragos verdesNata Ver más
Arroz con perdiz «a lo Pinichi» Manuel Sánchez Guillén (Pinichi) Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con perdiz «a lo Pinichi» se ha convertido en una receta típica de Alcalá de Guadaíra. Varios restaurantes… Aceite de olivaPerdizCebollaPimiento verde italianoAjoVino blanconuez moscadaArrozSalPimientaAgua Ver más