Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de olivaAjoBacalaoHuevoHarina de trigoCebollaPerejilLevaduraPimientaHierbabuenaPimentón dulceSal Ver más
Potaje de Vigilia de La Antigua Abacería de San Lorenzo Sin datos Recetas de Cuaresma Guiso típico de la época de Cuaresma que preparan en la Antigua Abacería de San Lorenzo de Sevilla. Los ingredientes… AjoCarne de ñoraCebollaTomatePuerroPatataBacalaoGarbanzos Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de olivaAjoBacalaoHarina de trigoHuevoPerejilCebollaSalAgua Ver más
Parpatana de bacalao al horno Pablo García Román Platos de pescado La parpatana es una parte del pescado que se aloja junto a la cabeza. Es el cogote del animal con… Aceite de olivaBacalaoSal Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoBacalaoSalGarbanzosCebollaTomatePimiento rojoManzanilla de Sanlúcar de BarramedaPimentón dulceCominoPerejilPimientaÑora deshidratada Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… BacalaoHarina de trigoPerejilSalAguaAceite de girasol Ver más
Arroz con tomate de Los Palacios José Antonio Moral Arroces Platos de pescado El arroz con tomate es un clásico de la cocina andaluza, de esas recetas que se hacen en el campo… AjoAceite de olivaPimiento verdeCebollaArrozTomate de los PalaciosBacalao Ver más
Bacalao al estilo de La Viuda Pepe Gutiérrez (Grupo Comer de Tapas en Sevilla) Platos de pescado El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía sevillana. La Casa de La Viuda, un bar situado… BacalaoPimiento rojoTomate fritoCebollaAceite de olivaHuevoAjoBrandy Ver más
La ensaladilla de ahumados de la Azotea Grupo La Azotea Recetas míticas de la hostelería sevillana Uno de los primeros platos ideados por el grupo La Azotea de Sevilla en sus primeros años de vida, con… BacalaoSalmónAtúnPez espadaMayonesaKetchupAlcaparrasPepinillosCebolla moradaPatata Ver más