Tarta vegetal del Patio de San Eloy Ignacio Gómez-PandoJulián Gómez-Pando Bocadillos y tostas Recetas míticas de la hostelería sevillana Ensaladas Platos de verduras Popular pastel salado creado a finales de los años 80 en el establecimiento de la familia Gómez-Pando. La demanda de… AtúnKetchupMayonesaPan de moldelechugaTomateHuevoZanahoriaMaíz Ver más
Medianoches con mejillones y piquillos de Quillo Daniel Reche Bocadillos y tostas Versión de relleno para las medianoches de Daniel Reche de Quillo, que tiene como ingredientes principales los mejillones y los… Aceite de olivaMedianochesMejillonesPimientos del piquilloSalsa de chile dulceAlioliMayonesaMicromezclum Ver más
Tosta verde oliva Mercedes Pérez Empanadas y tartas saladas Platos baratos Receta ganadora en la categoría amateur de la primera edición del concurso «Bocados con Aceitunas» convocado por el Consejo Regulador… MayonesaPan en rebanadasQueso frescoAceitunas Manzanilla rellenas de pimientos del piquillo Ver más
Ensaladilla de langostinos con huevo frito de Lalola Javier Abascal Ensaladas Platos con mariscos Recetas míticas de la hostelería sevillana Una de las ensaladillas más orginales que se sirven en Sevilla. Lleva un huevo frito por lo alto. La creación… Aceite de olivaAguapatatasSalMayonesaLangostinosHuevoPimentón dulce Ver más
La ensaladilla de ahumados de la Azotea Grupo La Azotea Recetas míticas de la hostelería sevillana Uno de los primeros platos ideados por el grupo La Azotea de Sevilla en sus primeros años de vida, con… BacalaoSalmónAtúnPez espadaMayonesaKetchupAlcaparrasPepinillosCebolla moradaPatata Ver más
Milhojas de salazón y ahumados del restaurante Manolo Mayo Familia Mayo Cabrera Ensaladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Es uno de los platos más famosos del restaurante Manolo Mayo de Los Palacios. Lleva más de 20 años en… TomateCebollaAnchoasMelva en conservalechugaMayonesaPolloSal ahumadaAceite de oliva Ver más