Piñonate al estilo del Castillo de las Guardas Antonio José Salinas Postres Recetas de Cuaresma Dulce típico de la localidad del Castillo de las Guardas, además de la zona limítrofe con la serranía de Huelva… Aceite de girasolHarina de trigoMielSalAzúcarLecheHuevoLevaduraAgua Ver más
Arroz con cangrejos de río al estilo del restaurante El Tejao Anita EstevezMaría del Mar Iglesias Arroces El cangrejo rojo apareció en la zona de Isla Mayor en la década de los 70 del sigo XX. Antes… Aceite de olivaAguaAjoArrozCangrejosPimiento verdePimiento rojoZanahoriaCebollaLaurelPimienta negraSal Ver más
Sopaipillas ecijanas Sin datos Frituras Platos típicos de la provincia Las sopaipillas es una receta tradicional antigua de Écija y las proximidades que consiste en una masa frita que se… Aceite de olivaAguaHarina de trigoLevadura Ver más
Arroz con perdiz de Manolo Mayo Loli RincónMari Angeles DuqueEmilia Cabrera Arroces Caza Fue en 1987 cuando el plato se comenzó a servir en el restaurante y desde entonces no ha desaparecido nunca… Aceite de olivaAguaAjoArrozCebollaLaurelVino blancoPerdiz Ver más
Arroz con carabineros de Casa Juanma Mari Carmen Ayala Arroces Platos con mariscos Los Palacios tiene una amplia tradición arrocera. De hecho en su término municipal hay cultivos de arroz y varios restraurantes… Aceite de olivaAguaArrozLangostinosTomateCebollaPuerroVino blancoPimiento rojoSalCarabineros Ver más
El Apfelstrudel de Ambrosius Frank Ambruce Wagner Postres Una de las especialidades que se hizo famosa en Sevilla de Ambrosius es su Strudel, un hojaldre relleno con manzanas,… AguaAlmendrasMantequillaSalHuevoHarina flojaHarina de fuerzaManzanaRonCanelaAzúcarAzúcar glassPan ralladoPasas sultanas Ver más
Gazpacho blanco de Cazalla de la Sierra Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Se trata de un plato autóctono de Cazalla de la Sierra donde también se le conoce como ‘gazpacho de invierno’… SalHuevoPanHierbabuenaAceite de olivaVinagreAjoAgua Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de olivaAjoBacalaoHarina de trigoHuevoPerejilCebollaSalAgua Ver más
Sopa con uvas Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Receta de Antonia Fernández Carranco, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte de Sevilla (ver… AjoPimiento verdeTomateHuevoJamónPanSalAceite de girasolCebollaAguaUvas Ver más
Costillar de cordero de la Sierra Norte de Sevilla a la plancha Raúl Alvear Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… CorderoAceite de olivaSalPimienta negraMantequillatomilloEspecias para pinchitosAguaCiruelas pasasOrejonesManzanilla de Sanlúcar de Barrameda Ver más