Arroz con cangrejos de río al estilo del restaurante El Tejao Anita EstevezMaría del Mar Iglesias Arroces El cangrejo rojo apareció en la zona de Isla Mayor en la década de los 70 del sigo XX. Antes… Aceite de olivaAguaAjoArrozCangrejosPimiento verdePimiento rojoZanahoriaCebollaLaurelPimienta negraSal Ver más
Costillar de cordero de la Sierra Norte de Sevilla a la plancha Raúl Alvear Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… CorderoAceite de olivaSalPimienta negraMantequillatomilloEspecias para pinchitosAguaCiruelas pasasOrejonesManzanilla de Sanlúcar de Barrameda Ver más
Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de olivaAjocarne de terneracarne de cerdoPolloPerejilHuevoVino blancoPimienta negraSalPan ralladoHarina de trigo Ver más
Las espinacas con garbanzos del bar Goya Isabel Bermudo Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta tradicional creada por Isabel Bermudo, cocinera del bar Goya de Carmona desde hace sesenta años. Bermudo aprendió a elaborar… Aceite de olivaEspinacasGarbanzosSalTomate fritoPimentón dulcePimienta negraCominoPan Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPimiento verdePimiento rojoLaureltomilloPimienta negranuez moscadaVino blancoCarne de venado Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… AguaSalGarbanzosManitas de cerdoTocinoChorizoMorcillaCebollaTomatePimentón dulceCominoCilantroPimienta negrapimiento choricero Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne AnchoasBerenjenasMantequillaHuevoSalPimienta negraCebollinoCebollitaXantanaJamónAceite de girasolMostazaSal en escamasLimón verdeTorrija brioche Ver más
Foie gras micuit con emulsión de queso de cabra, compota de manzana y reducción de Oporto de El Disparate Nacho Dargallo Platos con carne Se recomienda que el hígado de pato sea francés o español, intentando evitar el húngaro, que no llega a los… AzúcarSalPimienta negraCoñacNataHígado de patoVino Oporto Ver más
Menudo sevillano Consorcio de Turismo de Sevilla Recetas míticas de la hostelería sevillana También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio… Aceite de olivaAjoMenudoGarbanzosChorizoTocinoTomatePimiento rojoLaurelHierbabuenaGuindillaCominoPimentón dulceSalVino blancoPimienta negra Ver más