Conejo en salsa de la Venta Los Conejos Dominga León Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Curro López León calcula que en 1970 cuando su madre, Dominga León, comenzó a elaborar esta receta. La historia fue… Aceite de olivaAjoConejoGuindillaCominoLaurelVino blancoSal Ver más
Vídeo receta: Caracoles de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos típicos de la provincia Una receta de caracoles tradicional pero a la manera de Loli Rincón. La cocinera del restaurante Manolo Mayo explica paso… AjoCaracolesHierbabuenaCebollaGuindillaCaldo de pollo o carneComino Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoBacalaoSalGarbanzosCebollaTomatePimiento rojoManzanilla de Sanlúcar de BarramedaPimentón dulceCominoPerejilPimientaÑora deshidratada Ver más
Las espinacas con garbanzos del bar Goya Isabel Bermudo Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta tradicional creada por Isabel Bermudo, cocinera del bar Goya de Carmona desde hace sesenta años. Bermudo aprendió a elaborar… Aceite de olivaEspinacasGarbanzosSalTomate fritoPimentón dulcePimienta negraCominoPan Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… AguaSalGarbanzosManitas de cerdoTocinoChorizoMorcillaCebollaTomatePimentón dulceCominoCilantroPimienta negrapimiento choricero Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. AjoApioCebollaPuerroPimiento verdePimiento rojoZanahoriaArrozTomate fritoVino tintoBrandyAceite de olivaCominoOréganotomilloSalPimentón dulcePimienta blancaRabo de toro Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos GarbanzosEspinacasCebollaPuerroAjoPanPimentón dulceCominoAceite de olivaSal Ver más
Menudo sevillano Consorcio de Turismo de Sevilla Recetas míticas de la hostelería sevillana También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio… Aceite de olivaAjoMenudoGarbanzosChorizoTocinoTomatePimiento rojoLaurelHierbabuenaGuindillaCominoPimentón dulceSalVino blancoPimienta negra Ver más
Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija Juan María Silva Infante Platos típicos de la provincia Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas… Aceite de olivaAjoEspinacasCominoPimentón picanteVinagreSalPan Ver más
Aliño de las aceitunas prietas del restaurante El Verdeo Luis Minguet Colección Aliños Magistrales La aceituna prieta es una modalidad de aceituna pasa, de la variedad manzanilla, que se prepara en la zona de… Aceite de olivaAjoCominopimiento choriceroOréganoaceitunas prietasAceitunas Ver más