Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de olivaAjoBacalaoHuevoHarina de trigoCebollaPerejilLevaduraPimientaHierbabuenaPimentón dulceSal Ver más
Revuelto de castañitas en su tinta de la cervecería Salmedina Pedro Ruiz OcejoJaime Guardiola Rodríguez Platos de pescado Recetas con huevos Las castañitas son un cefalópodo que da muy buenos resultados en cocina. Son de un tamaño parecido a los chipirones… Aceite de olivaAjocastañitasCebollaPimiento verde italianoPimiento rojoTomateBrandytinta de calamarHuevoPan en rebanadasCaldo de pescadoPerejil Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de olivaAjoBacalaoHarina de trigoHuevoPerejilCebollaSalAgua Ver más
Parpatana de bacalao al horno Pablo García Román Platos de pescado La parpatana es una parte del pescado que se aloja junto a la cabeza. Es el cogote del animal con… Aceite de olivaBacalaoSal Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoBacalaoSalGarbanzosCebollaTomatePimiento rojoManzanilla de Sanlúcar de BarramedaPimentón dulceCominoPerejilPimientaÑora deshidratada Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaApioAtúnSalPimientaCebolla moradaPuerroFoieSojaAjoCebollaEspárragos verdesNata Ver más
Lomo de dorada con zamburiñas y aceituna manzanilla salteada de la bodega La Mazaroca Jorge Blanca Platos de pescado Hasta tres tipos de manzanilla y hasta hojas de olivo lleva la receta con la que el cocinero Jorge Blanca… AceitunasTomateCebollaAjoCarne de ñoraAceite de olivaAvellanasHarina de trigoAguaLevaduradorada de esterozamburiñaslecitina de sojatinta de calamar Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… BacalaoHarina de trigoPerejilSalAguaAceite de girasol Ver más
Lubina de estero a la parrilla Javier Almansa Platos de pescado El pescado de estero es un producto que se da en algunas de las zonas de Sevilla cercanas al río… Aceite de olivaAjoLubina de esteroSalGuindillaVinagre de manzana Ver más