Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Vídeo Receta: Puchero andaluz con pringá y garbanzos de Loli Rincón Loli Rincón Platos típicos de la provincia Sopas y cremas A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara este tradicional puchero andaluz. Este es uno de los capítulos de… ApioGarbanzosAvíos del pucheropatatasZanahoriaPuerroNaboHierbabuenaJamónPanHuevo Ver más
Potaje de Vigilia de La Antigua Abacería de San Lorenzo Sin datos Recetas de Cuaresma Guiso típico de la época de Cuaresma que preparan en la Antigua Abacería de San Lorenzo de Sevilla. Los ingredientes… AjoCarne de ñoraCebollaTomatePuerroPatataBacalaoGarbanzos Ver más
Arroz con carabineros de Casa Juanma Mari Carmen Ayala Arroces Platos con mariscos Los Palacios tiene una amplia tradición arrocera. De hecho en su término municipal hay cultivos de arroz y varios restraurantes… Aceite de olivaAguaArrozLangostinosTomateCebollaPuerroVino blancoPimiento rojoSalCarabineros Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaApioAtúnSalPimientaCebolla moradaPuerroFoieSojaAjoCebollaEspárragos verdesNata Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de olivaAjoPolloTocinoPuerroSalsa de sojaPerejilCebollaZanahoriaTirabequesSalMostazaHierbabuenaFideuáSalchichón Ver más
Arroz con jamón ibérico de bellota Conchi Vera Arroces Receta facilitada por Conchi Vera, propietaria de Casa Verita, para elaborar con jamón ibérico de bellota picado de su firma. AzafránSalArrozCaldo de verduraJamónPimiento rojoPimiento verdePuerroCebollaZanahoriaTomate fritoGuisantesPerejilAceite de oliva Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. AjoApioCebollaPuerroPimiento verdePimiento rojoZanahoriaArrozTomate fritoVino tintoBrandyAceite de olivaCominoOréganotomilloSalPimentón dulcePimienta blancaRabo de toro Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos GarbanzosEspinacasCebollaPuerroAjoPanPimentón dulceCominoAceite de olivaSal Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más