Arroz con conejo a la royal con sus chuletitas, alcachofas y mermelada de hierbabuena Jose Antonio MongeJose Antonio Tejero Arroces Receta de arroz de capa fina, elaborada por José Antonio Monge y su ayudante José Antonio Tejero en la tercera… AjoAlcachofaArrozCebollatomilloromeroVino tintoPimientaSalBaya de enebroNataFoieConejoHierbabuenaCebolletaAceite de olivaTocinoTomatePimiento verdePimentón dulceAzafránMermelada de manzana Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de olivaAjoPolloTocinoPuerroSalsa de sojaPerejilCebollaZanahoriaTirabequesSalMostazaHierbabuenaFideuáSalchichón Ver más
Habichuelas colorás de los Palacios de Juanma Restaurante Juan Manuel Franco Martin Platos con legumbres Este tipo de habichuelas es un producto autóctono de los Palacios que se cultiva en los manchones o huertos locales.… Aceite de olivaPimiento verdePimiento rojoCebollaAjoZanahoriaPatataTocinoChorizoHabichuelas colorás Ver más
El cocido del Mesón Tony Dolores Vizcaíno Hidalgo Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia El cocido es una preparación típica de la provincia de Sevilla y de otras zonas andaluzas. La base suelen ser… AcelgasChorizoMorcillaPimentón dulceTocinoGarbanzosSalHabichuelas blancascarne de cerdo Ver más
Cocido ursaonés de acelgas Hermanos Porcuna Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Plato típico de Osuna que en el restaurante Doña Guadalupe elaboran durante todo el año aunque tiene especial demanda en… GarbanzosLaurelTocinocarne de cerdoSalPatataAceite de olivaAjoCebollaPimiento verdeChorizoAcelgas Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… AguaSalGarbanzosManitas de cerdoTocinoChorizoMorcillaCebollaTomatePimentón dulceCominoCilantroPimienta negrapimiento choricero Ver más
Menudo sevillano Consorcio de Turismo de Sevilla Recetas míticas de la hostelería sevillana También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio… Aceite de olivaAjoMenudoGarbanzosChorizoTocinoTomatePimiento rojoLaurelHierbabuenaGuindillaCominoPimentón dulceSalVino blancoPimienta negra Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de olivaApionaboLubina de esteroPancetaTocinoSalsa españolaEdamamePuerroLecheNataSalPimienta Ver más
Puchero de arroz de Utrera Sin datos Sopas y cremas Ruta del Arroz Dentro del recorrido por los pueblos arroceros de la provincia de Sevilla nos encontramos este puchero de arroz, que en… GarbanzosArrozPolloTocinoJarreteMorcilloCortezaCostillaHueso blancoZanahoriaPatataAguaSalPuerro Ver más
Arroz caldoso con perdices Sin datos Arroces Ruta del Arroz Esta receta está sacada de la Guía del Arroz editada por Diputación. La imagen es del arroz de Manolo Mayo. ArrozTocinoPimientaPimiento verde italianoTomateAjoLaurelAguaPerdiz Ver más