Arroz con perdiz de Manolo Mayo Loli RincónMari Angeles DuqueEmilia Cabrera Arroces Caza Fue en 1987 cuando el plato se comenzó a servir en el restaurante y desde entonces no ha desaparecido nunca… Aceite de olivaAguaAjoArrozCebollaLaurelVino blancoPerdiz Ver más
Perdiz en salsa al estilo del bar Casa La Morena del Ronquillo Virtudes Díaz (La Morena) Platos con carne Receta clásica de la gastronomía del Ronquillo popularizada por la cocinera ronquillera Virtudes Díaz, propietaria del bar Casa La Morena.… PerdizLaurelAjoCebollaClavo molidoAzafránSalAceite de olivaTocino de jamón Ver más
Empanadillas de perdiz en escabeche de Victoria 8 Jose Juan de la Chica Empanadas y tartas saladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Las empanadillas son uno de los aperitivos más demandados. Estas corresponden al restaurante Victoria 8 de Sevilla y son muy… Aceite de olivaAguaPerdizSalPimientos del piquilloCebollaZanahoriaVino blancoHarina de trigoVinagre de Jerez Ver más
Arroz con perdiz «a lo Pinichi» Manuel Sánchez Guillén (Pinichi) Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con perdiz «a lo Pinichi» se ha convertido en una receta típica de Alcalá de Guadaíra. Varios restaurantes… Aceite de olivaPerdizCebollaPimiento verde italianoAjoVino blanconuez moscadaArrozSalPimientaAgua Ver más
Arroz caldoso con perdices Sin datos Arroces Ruta del Arroz Esta receta está sacada de la Guía del Arroz editada por Diputación. La imagen es del arroz de Manolo Mayo. ArrozTocinoPimientaPimiento verde italianoTomateAjoLaurelAguaPerdiz Ver más