Vídeo Receta: Gazpacho de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Una receta ligera e imprescindible en verano aunque se puede disfrutar todo el año. Loli Rincón, jefa de cocina del… Aceite de olivaAjoTomatePepinoPimiento rojoCebollaHierbabuenaPanVinagre de JerezSal Ver más
Sopeao de Mairena del Alcor Jose Antonio Jiménez Castro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Sopas y cremas El sopeao es una receta típica de la zona de la campiña de Sevilla. Se pueden encontrar versiones en varias… Aceite de olivaAguaAjoTomatePimiento verde italianoPepinoPanVinagre de JerezSalHierbabuenaHuevo Ver más
Empanadillas de perdiz en escabeche de Victoria 8 Jose Juan de la Chica Empanadas y tartas saladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Las empanadillas son uno de los aperitivos más demandados. Estas corresponden al restaurante Victoria 8 de Sevilla y son muy… Aceite de olivaAguaPerdizSalPimientos del piquilloCebollaZanahoriaVino blancoHarina de trigoVinagre de Jerez Ver más
La ardoria de la taberna Jicales Manolo Moreno Hinojosa Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Plato típico de Osuna similar a un salmorejo que podría deber su nombre a los ‘ardores’ que produce su ingesta… Aceite de olivaAjoTomateHuevoPimiento verdeSalVinagre de JerezPan Ver más
Las papas aliñás de Enrique Becerra Enrique Becerra Ensaladas Platos con mariscos Las papas aliñás es uno de las tapas características de la gastronomía andaluza. En Sevilla se pueden encontrar las mejores… Aceite de olivaAguapatatasgambasVinagre de JerezCebollitaSalPerejil Ver más
Gazpacho blanco con boletus salteados y tacos de jamón ibérico Rafael Cantizano Sopas y cremas Plato creado por el restaurante Azahar de Sevilla del Hotel Hospes Las Casas del Rey de Baeza con motivo de… Aceite de olivaAguaAjoAlmendrasHuevoPanSalVinagre de JerezHoja de menta Ver más
Ajoblanco con helado de aceituna de De la O Manuel Llerena Platos baratos Sopas y cremas El ajoblanco, al igual que el gazpacho es una sopa fría, a diferencia del salmorejo que es una emulsión espesa.… Aceite de olivaAceitunasAguaAjoAlmendrasAzúcarMiga de panVinagre de JerezSalNataLecheZumo de limónMiso rojoMojama Ver más