Tarta vegetal del Patio de San Eloy Ignacio Gómez-PandoJulián Gómez-Pando Bocadillos y tostas Recetas míticas de la hostelería sevillana Ensaladas Platos de verduras Popular pastel salado creado a finales de los años 80 en el establecimiento de la familia Gómez-Pando. La demanda de… AtúnKetchupMayonesaPan de moldelechugaTomateHuevoZanahoriaMaíz Ver más
Las papas aliñás de Enrique Becerra Enrique Becerra Ensaladas Platos con mariscos Las papas aliñás es uno de las tapas características de la gastronomía andaluza. En Sevilla se pueden encontrar las mejores… Aceite de olivaAguapatatasgambasVinagre de JerezCebollitaSalPerejil Ver más
Ensaladilla de langostinos con huevo frito de Lalola Javier Abascal Ensaladas Platos con mariscos Recetas míticas de la hostelería sevillana Una de las ensaladillas más orginales que se sirven en Sevilla. Lleva un huevo frito por lo alto. La creación… Aceite de olivaAguapatatasSalMayonesaLangostinosHuevoPimentón dulce Ver más
Aliño de aceitunas manzanilla de Luis Portillo del restaurante El Pulpejo Luis Portillo Colección Aliños Magistrales Ensaladas Iniciamos la serie «Aliños magistrales» una colección de recetas de Cosasdecome que irán realizando cocineros muy conocidos de la provincia… Aceite de olivaAceitunasAjoAlbahacaApioVinagreTomillo limónHierbabuenaOréganoCominoJengibrePimiento rojoPimiento verde italianopimiento choriceroTomateCebollaZanahoria Ver más
Milhojas de salazón y ahumados del restaurante Manolo Mayo Familia Mayo Cabrera Ensaladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Es uno de los platos más famosos del restaurante Manolo Mayo de Los Palacios. Lleva más de 20 años en… TomateCebollaAnchoasMelva en conservalechugaMayonesaPolloSal ahumadaAceite de oliva Ver más
Ensalada de tomates de Los Palacios con gambas al ajillo Familia Mayo Cabrera Platos con mariscos Ensaladas Los tomates de Los Palacios son famosos por su calidad. En el restaurante Manolo Mayo tienen habitualmente varias recetas con… TomategambasAjoAceite de olivaSalPimientaOréganoVinagreAlbahaca Ver más
Pulpo a la manera de Casa Anselmo Francisco de Asís García Vázquez Ensaladas Platos de pescado El pulpo «a mi manera» es una receta de Kisco García, de Casa Anselmo. Se come en frio y la… Aceite de olivaPatataPulpoSalsa criollaPiparrasCebolla frita deshidratada Ver más