Descripción

Popular pastel salado creado a finales de los años 80 en el establecimiento de la familia Gómez-Pando. La demanda de un sandwich vegetal que en aquella época se vendía en el local y la costumbre entre los clientes de embadurnarlo en mayonesa hizo que los propietarios idearan esta versión a gran escala. Se trata de la elaboración más demanda del Patio de San Eloy, vendiendo anualmente casi 4000 unidades. Más sobre su historia, aquí

Ingredientes
  • Pan de molde
  • Atún en conserva
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Tomate en rodajas
  • Lechuga
  • Maíz dulce
  • Zanahoria rallada
Elaboración

La tarta consta de tres pisos de pan. El primero de ellos se rellena con una mezcla de atún en conserva con ketchup. El segundo con mayonesa, huevo duro picado, tomate en rodajas y lechuga, también picada. Y el tercero se finaliza con cantidades generosas de mayonesa en la parte superior y alrededores y se decora con huevo duro, maíz y zanahoria rallada en su parte superior. En el video puede verse como elaboran la tarta.

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