Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de olivaAjoBacalaoHuevoHarina de trigoCebollaPerejilLevaduraPimientaHierbabuenaPimentón dulceSal Ver más
Revuelto de castañitas en su tinta de la cervecería Salmedina Pedro Ruiz OcejoJaime Guardiola Rodríguez Platos de pescado Recetas con huevos Las castañitas son un cefalópodo que da muy buenos resultados en cocina. Son de un tamaño parecido a los chipirones… Aceite de olivaAjocastañitasCebollaPimiento verde italianoPimiento rojoTomateBrandytinta de calamarHuevoPan en rebanadasCaldo de pescadoPerejil Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de olivaAjoBacalaoHarina de trigoHuevoPerejilCebollaSalAgua Ver más
Tortillas en caldo Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Recetas con huevos Receta de Carmen Jara Moyano de las Navas de la Concepción, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque… HuevoPan ralladoPan en rebanadasPerejilHierbabuenaAjoCebollaBicarbonato Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoBacalaoSalGarbanzosCebollaTomatePimiento rojoManzanilla de Sanlúcar de BarramedaPimentón dulceCominoPerejilPimientaÑora deshidratada Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de olivaAjoPolloTocinoPuerroSalsa de sojaPerejilCebollaZanahoriaTirabequesSalMostazaHierbabuenaFideuáSalchichón Ver más
Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de olivaAjocarne de terneracarne de cerdoPolloPerejilHuevoVino blancoPimienta negraSalPan ralladoHarina de trigo Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… BacalaoHarina de trigoPerejilSalAguaAceite de girasol Ver más
Arroz con jamón ibérico de bellota Conchi Vera Arroces Receta facilitada por Conchi Vera, propietaria de Casa Verita, para elaborar con jamón ibérico de bellota picado de su firma. AzafránSalArrozCaldo de verduraJamónPimiento rojoPimiento verdePuerroCebollaZanahoriaTomate fritoGuisantesPerejilAceite de oliva Ver más
Las papas aliñás de Enrique Becerra Enrique Becerra Ensaladas Platos con mariscos Las papas aliñás es uno de las tapas características de la gastronomía andaluza. En Sevilla se pueden encontrar las mejores… Aceite de olivaAguapatatasgambasVinagre de JerezCebollitaSalPerejil Ver más