Conejo en salsa de la Venta Los Conejos Dominga León Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Curro López León calcula que en 1970 cuando su madre, Dominga León, comenzó a elaborar esta receta. La historia fue… Aceite de olivaAjoConejoGuindillaCominoLaurelVino blancoSal Ver más
Arroz con perdiz de Manolo Mayo Loli RincónMari Angeles DuqueEmilia Cabrera Arroces Caza Fue en 1987 cuando el plato se comenzó a servir en el restaurante y desde entonces no ha desaparecido nunca… Aceite de olivaAguaAjoArrozCebollaLaurelVino blancoPerdiz Ver más
Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de olivaAjocarne de terneracarne de cerdoPolloPerejilHuevoVino blancoPimienta negraSalPan ralladoHarina de trigo Ver más
Empanadillas de perdiz en escabeche de Victoria 8 Jose Juan de la Chica Empanadas y tartas saladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Las empanadillas son uno de los aperitivos más demandados. Estas corresponden al restaurante Victoria 8 de Sevilla y son muy… Aceite de olivaAguaPerdizSalPimientos del piquilloCebollaZanahoriaVino blancoHarina de trigoVinagre de Jerez Ver más
Cochinillo al horno Loli Rincón Platos con carne Cochinillo hecho al horno pero con la peculiaridad de que no se hace al estilo segoviano, ya que se incorpora… Salcarne de cerdoAguaAceite de olivaAjoVino blancoLimón verdePatata Ver más
Pestiños tradicionales de Alcalá de Guadaíra Sin datos Postres Receta cedida por Juan Domínguez de Dos Hermanas, compilador de recetas populares de dulces típicos de la provincia de Sevilla… Harina de trigoSalNaranjaAceite de olivaAnís (licor)Vino blancoHuevoajonjoliMatalahúva Ver más
Pestiños tradicionales de Villaverde del Río Sin datos Postres Receta cedida por Juan Domínguez de Dos Hermanas, compilador de recetas populares de dulces típicos de la provincia de Sevilla… AguaLimónNaranjaClavo en granoClavo molidoVino blancoCanelaaguardienteAceite de olivaSalBicarbonatoMiel Ver más
Empanadilla de lomo de cerdo con pimiento verde Luis Portillo Empanadas y tartas saladas Elaboración original del chef Luis Portillo, propietario y chef del restaurante El Pulpejo de Arahal. De esta forma el chef… Aceite de olivaAjoCebollaPimiento verdeZanahoriaSalHarina de trigoHuevoVino blancoLomo de cerdoMosto Ver más
Menudo sevillano Consorcio de Turismo de Sevilla Recetas míticas de la hostelería sevillana También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio… Aceite de olivaAjoMenudoGarbanzosChorizoTocinoTomatePimiento rojoLaurelHierbabuenaGuindillaCominoPimentón dulceSalVino blancoPimienta negra Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más