Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más
Arroz con pato al estilo de la marisma Sin datos Arroces Ruta del Arroz Esta es una de las recetas incluidas en la Guía del Arroz de la Diputación de Sevilla, que hace un… ArrozAjoPimiento verde italianoPatoTomateVino blancoAguaAceite de olivaPimientaAzafránCebollaSal Ver más