Poleá de Bodega La Sacristía de Almensilla Sin datos Platos típicos de la provincia Postres El restaurante y bodega de mosto La Sacristía en Almensilla, prepara esta tradicional receta como postre, siguiendo su línea de… Harina de trigo Leche Azúcar Canela Naranja Limón Anís (licor) Anís estrellado Ver más
Piñonate al estilo del Castillo de las Guardas Antonio José Salinas Postres Recetas de Cuaresma Dulce típico de la localidad del Castillo de las Guardas, además de la zona limítrofe con la serranía de Huelva… Aceite de girasol Harina de trigo Miel Sal Azúcar Leche Huevo Levadura Agua Ver más
El cigarro para Bécquer del restaurante Eslava Sixto Tovar Isabel Capote Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más emblemáticas del restaurante Eslava y surgió en 2011 cuando la Fundación Bécquer de Sevilla… Leche Harina de trigo Sal Cebolla Aceite de girasol Aceite de oliva Huevo tinta de calamar Chocos Carbón dulce Algas Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de oliva Ajo Bacalao Huevo Harina de trigo Cebolla Perejil Levadura Pimienta Hierbabuena Pimentón dulce Sal Ver más
Patatas bravas clásicas Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Platos típicos de la provincia Es una de las tapas más populares en los bares sevillanos, la compañía perfecta para una cerveza fría o una… Aceite de oliva patatas Pimentón picante Pimentón dulce Cebolla Harina de trigo Caldo de pollo o carne Ver más
Sopaipillas ecijanas Sin datos Frituras Platos típicos de la provincia Las sopaipillas es una receta tradicional antigua de Écija y las proximidades que consiste en una masa frita que se… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Levadura Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Lomo de dorada con zamburiñas y aceituna manzanilla salteada de la bodega La Mazaroca Jorge Blanca Platos de pescado Hasta tres tipos de manzanilla y hasta hojas de olivo lleva la receta con la que el cocinero Jorge Blanca… Aceitunas Tomate Cebolla Ajo Carne de ñora Aceite de oliva Avellanas Harina de trigo Agua Levadura dorada de estero zamburiñas lecitina de soja tinta de calamar Ver más
Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de oliva Ajo carne de ternera carne de cerdo Pollo Perejil Huevo Vino blanco Pimienta negra Sal Pan rallado Harina de trigo Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… Bacalao Harina de trigo Perejil Sal Agua Aceite de girasol Ver más