El Apfelstrudel de Ambrosius Frank Ambruce Wagner Postres Una de las especialidades que se hizo famosa en Sevilla de Ambrosius es su Strudel, un hojaldre relleno con manzanas,… AguaAlmendrasMantequillaSalHuevoHarina flojaHarina de fuerzaManzanaRonCanelaAzúcarAzúcar glassPan ralladoPasas sultanas Ver más
Panacota de mantecado de Estepa al oloroso Gonzalo Jurado Postres A Gonzalo Jurado, el propietario y cocinero de Tradevo, le propusimos un reto para las navidades de 2020, que hiciera… AzúcarMantecados de EstepaNataGelatinaNaranjaVino olorosoMielNuecesAlmendrasAvellanasMantequillaHarina de trigoAguaChocolateSal Ver más
Gazpacho blanco con boletus salteados y tacos de jamón ibérico Rafael Cantizano Sopas y cremas Plato creado por el restaurante Azahar de Sevilla del Hotel Hospes Las Casas del Rey de Baeza con motivo de… Aceite de olivaAguaAjoAlmendrasHuevoPanSalVinagre de JerezHoja de menta Ver más
Ajoblanco con helado de aceituna de De la O Manuel Llerena Platos baratos Sopas y cremas El ajoblanco, al igual que el gazpacho es una sopa fría, a diferencia del salmorejo que es una emulsión espesa.… Aceite de olivaAceitunasAguaAjoAlmendrasAzúcarMiga de panVinagre de JerezSalNataLecheZumo de limónMiso rojoMojama Ver más