Pisto con huevo al estilo de la cervecería bar Tomás Josefa Márquez Fernández Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos El pisto es un refrito de verduras muy popular en Andalucía. Es un «hijo» de la alboronía, un plato similar… Aceite de olivaSalPimientaCebollaPimiento verdePimiento rojoBerenjenasCalabacínHuevo Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne AnchoasBerenjenasMantequillaHuevoSalPimienta negraCebollinoCebollitaXantanaJamónAceite de girasolMostazaSal en escamasLimón verdeTorrija brioche Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… BerenjenasPimiento verdePimiento rojoCebollaAceite de olivaLimónTomate ralladoCodorniz en escabechePerejilSalviaTomillo limoneroromeroVino blancoHarina de trigoSal Ver más
Alboronía al estilo de Carmona Familia Miro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos La alboronía, también conocida como boronía, es un plato que aparece en la cocina de varias provincias andaluzas. Su origen… CalabacínCalabazaBerenjenasPimiento verde italianoAceite de olivaSalCominoCebollaPimienta Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen RoldánJoaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… BerenjenasAceite de girasolHarina de trigo Ver más