Conejo en salsa de la Venta Los Conejos Dominga León Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Curro López León calcula que en 1970 cuando su madre, Dominga León, comenzó a elaborar esta receta. La historia fue… Aceite de oliva Ajo Conejo Guindilla Comino Laurel Vino blanco Sal Ver más
Arroz cremoso de carrillada de Nino Restaurante Familia Magro Martínez Arroces Una de las recetas de arroz de Restaurante Nino en Villaverde del Río. Se trata de un arroz cremoso, preparado… Ajo Arroz Nata Carrillada de cerdo Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo Zanahoria Vino Fino Tomate Ver más
Video Receta: Habichuelas colorás de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una receta con las habichuelas colorás de Los Palacios. Una legumbre… Habichuelas colorás Patata Ajo Zanahoria Pimiento verde Tomate Cebolla nuez moscada Pimienta Sal Aceite de oliva Morcilla Chorizo manteca blanca carne de cerdo Ver más
Vídeo receta: Manzana rellena de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Postres Uno de los postres clásicos del restaurante Manolo Mayo. Surgió hace unos veinte años tras inspirarse la familia Mayo por… Manzana Miel Canela en rama Azúcar Pasas sultanas Brandy Membrillo Piñones Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de oliva Ajo Bacalao Huevo Harina de trigo Cebolla Perejil Levadura Pimienta Hierbabuena Pimentón dulce Sal Ver más
Patatas bravas clásicas Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Platos típicos de la provincia Es una de las tapas más populares en los bares sevillanos, la compañía perfecta para una cerveza fría o una… Aceite de oliva patatas Pimentón picante Pimentón dulce Cebolla Harina de trigo Caldo de pollo o carne Ver más
Arroz con cangrejos de río al estilo del restaurante El Tejao Anita Estevez María del Mar Iglesias Arroces El cangrejo rojo apareció en la zona de Isla Mayor en la década de los 70 del sigo XX. Antes… Aceite de oliva Agua Ajo Arroz Cangrejos Pimiento verde Pimiento rojo Zanahoria Cebolla Laurel Pimienta negra Sal Ver más
Video Receta: Habas con Jamón de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón Platos de verduras Recetas con huevos A mi manera de Loli Rincón La chef del restaurante Manolo Mayo prepara una sencilla receta con habas de temporada y de cercanía, que encaja tanto… Ajo Habas Huevo Jamón Cebolla Hierbabuena Caldo de pollo o carne Ver más
Vídeo Receta: Gazpacho de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Una receta ligera e imprescindible en verano aunque se puede disfrutar todo el año. Loli Rincón, jefa de cocina del… Aceite de oliva Ajo Tomate Pepino Pimiento rojo Cebolla Hierbabuena Pan Vinagre de Jerez Sal Ver más
Sopaipillas ecijanas Sin datos Frituras Platos típicos de la provincia Las sopaipillas es una receta tradicional antigua de Écija y las proximidades que consiste en una masa frita que se… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Levadura Ver más