Charo Barrios señala:como entrantes, ensaladilla de ahumados (genial con sabores cruzados y una base de ketchup, nos encantó); croquetas caseras (de verduras, gran formato y suave bechamel), y saquitos brick con queso, puerros y langostinos (magníficas).
Y para encarar el menú, nos repartimos entre una ejemplar parrillada de verduras (muy bien diseñada, lo justo en cantidad y su aliño correcto con el aceite justo); un risotto de espinacas con carpaccio de gamba blanca (riquísimo y con una atractiva presentación); y para mí una corvina con ajo blanco, habitas de nuestra huerta &jamón ibérico de bellota (tal vez el plato más arriesgado por lo especial de este pescado y le faltó terminación a mi juicio).
El obligatorio postre consistió en una torrija casera de miel, de dimensiones justas, con helado de vainilla, que pudimos compartir con comodidad y «elegancia».
Charo realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Comeencasa. Pinchar aquí para verlo.
La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.