El risotto de espinacas de La Azotea
Recomendación
El risotto de espinacas de La Azotea
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala:como entrantes, ensaladilla de ahumados (genial con sabores cruzados y una base de ketchup, nos encantó); croquetas caseras (de verduras, gran formato y suave bechamel), y saquitos brick con queso, puerros y langostinos (magníficas).

Y para encarar el menú, nos repartimos entre una ejemplar parrillada de verduras (muy bien diseñada, lo justo en cantidad y su aliño correcto con el aceite justo); un risotto de espinacas con carpaccio de gamba blanca (riquísimo y con una atractiva presentación); y para mí una corvina con ajo blanco, habitas de nuestra huerta &jamón ibérico de bellota (tal vez el plato más arriesgado por lo especial de este pescado y le faltó terminación a mi juicio).

El obligatorio postre consistió en una torrija casera de miel, de dimensiones justas, con helado de vainilla, que pudimos compartir con comodidad y «elegancia».
Charo realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Comeencasa. Pinchar aquí para verlo.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pincha aquí para saber que es el Cazatapas