La fabada del Bodegón En su Punto
Recomendación
La fabada del Bodegón En su Punto
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Javier Ciezar señala: Qué alegría da encontrarse con sitios como el Bodegon En su Punto (Bormujos). Cocina asturiana honesta, con buena materia prima y el saber hacer magistral de Flor. Al frente de la sala y la bodega, Abel Martin Troncoso, gran sumiller y experto en hacerte sentir como si estuvieras en tu casa. Tiempos perfectos, servicio impecable y una relación calidad-precio extraordinaria. Sin duda, una de las mejores opciones para disfrutar de una gran comida en el Aljarafe. Gracias por la pista, querido  Chencho Cubiles. Fotos:

Fabada. De esas que no se parecen en nada a las de lata. De las que llevan varias horas haciéndose a fuego lento. De diez.
Cachopo. Tanto el tradicional como otro más innovador, sobresalientes. Y coronados con dos huevos (literal).
Gochín al horno con crema de trufa y pesto. Jugoso, potente, un descubrimiento.
Croquetas de compango. Muy ricas, aunque echamos en falta algún tropezon en el relleno. Fritura impecable.
Entrecot de vaca. Primero te traen varias piezas en crudo, para que elijas. Sensacional, carne limpia y tierna, con unas patatas fritas celestiales.
Tabla de quesos asturianos, con un cabrales con D.O. de los que se recuerdan mucho tiempo
Para beber, sidra recien escanciada (olvidé la foto) y este gran PX de Bodega Díez Merito, fruto del magnífico trabajo hecho en su día por  Fran León wines
Torrija templada caramelizada, con crema pastelera y almendras tostadas
Coulant de chocolate

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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