La pastela de cabrito de Fusión y Tradición Fusión y Tradición Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo al foie de Cara B Fast Good Cara B fast good - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar relleno de langostino de Harinas Harinas cocina a fuego lento Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El postre de chorizo y chocolate de Lalola taberna gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de la bodega Mariano Camacho Bodega Mariano Camacho Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto cremoso de queso de cabra payoya de Senza Burro Canaglia (calle San Pablo) - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La comida mexicana de Mano de Santo Mano de Santo Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El rodaballo con espuma de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatóloga Bea Galindo Recomendaciones de lectores Ver más
La lasaña de Alameda Rock Alameda Rock Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
El roscón de Reyes de la Confitería Cordero Confitería Cordero Utrera Tapatólogo Lolo Picardo Fontao Recomendaciones de lectores Ver más