Las gambas de Tribeca Tribeca Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo de frambuesas de Jaula de Grillos Jaula de Grillos - establecimiento cerrado San Juan de Aznalfarache Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles de Casa Protasio Casa Protasio Sevilla Tapatóloga Mariuska Petruska Recomendaciones de lectores Ver más
El desayuno de pan con sardinas del Mesón Chiringui Mesón Chiringui - establecimiento cerrado Sanlúcar la Mayor Tapatólogo Pedro Bernal Canca Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo al güisqui de Las Columnas Bodegas Santa Cruz Las Columnas Sevilla Tapatólogo Juan Viú Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas de Bache San Pedro Bache San Pedro -establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de dorada en sashimi de Lalola taberna gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo Guillermo Fernández Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
El desayuno de La Mundana La Mundana Camas Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún en caldo limpio de caracoles de Ispal Ispal Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas esparragás con huevo Picher del restaurante Los Baltazares Restaurante Los Baltazares Dos Hermanas Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más