El arroz con pollo y verduras de Rio Grande Río Grande Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Los arroces de los tapatólogos Ver más
El lomo bajo de vaca de La Quinta Brasería La Quinta Brasería Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de corvina de Recoveco Recoveco Sevilla Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de Piazza di Pezzi Piazza di Pezzi Sevilla Tapatólogo José Antonio Rivero Forné Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones de Carnicería Roiz Carnicería Roiz Sevilla Tapatólogo Rafael Valero Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavías de Bar A Fuego Lento Bar A Fuego Lento Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El encanto de Taberna La Duquesa Taberna La Duquesa Sevilla Tapatólogo Rafael Valero Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de gambas de La Trastienda La Trastienda Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El piripi de Bodeguita Antonio Romero Bodeguita Antonio Romero Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones fritos de Taberna Rafa León Taberna Rafa León Sevilla Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más