El pulpo braseado con ñoquis de Augurio Augurio Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina coreana de Kim’s Bap Kim's Bap Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de Barbiana Triana Barbiana Triana Sevilla Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina de mercado de Zaragoza Restaurante Zaragoza Restaurante Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina variada de Monte Tradición Monte Tradición Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Leartá Leartá Sevilla Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas estofadas de Er Cuchitri II Er Cuchitri II Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La burger criolla de Bar Restaurante Flamma Bar Restaurante Flamma Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina colombiana de Rancho Valluno Rancho Valluno Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La baconeta de Street Food Burguer Viapol Street Food Burger Viapol Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más