El guiso de sepia con salsa americana de Puerta Jerez Tapas Bar Los García Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La presa caramelizada a la mostaza de Pulpo Azul Cervecería Pulpo Azul Cervecería Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El aburi shake de salmón flambeado de Ikiru Taberna Ikiru Taberna Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina japonesa de Nobu Nobu Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La entraña de ternera de Res Brothers Steak House Res Brothers Steak House Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El entrecot de vaca de Río Grande Río Grande Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los guisos de antaño de Casa Miquete Casa Miquete Guillena Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de toda la vida de Saboreo Saboreo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro de Casa Ferrer Casa Ferrer El Ronquillo Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de Bodeguita Iglesias Bodeguita Iglesias Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más