El salpicón de buey de mar de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La birria de Street Tacos Street Tacos Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con pollo y verduras de Rio Grande Río Grande Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Los arroces de los tapatólogos Ver más
El lomo bajo de vaca de La Quinta Brasería La Quinta Brasería Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo frito de Bar El Rinconcillo (Los Lirios) Bar El Rinconcillo (Los Lirios) Los Molares Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El piripi de Bodeguita Antonio Romero Bodeguita Antonio Romero Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los locos de Bar El Ambigú Bar El Ambigú Utrera Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La tabla de quesos de Abacería La Jumoza Cantarerías 7 Marchena Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas de maruca de Bodega San José Bodega San José Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de langostinos de Casa Miguela Casa Miguela Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más