El menú degustación de Ochando Ochando Tocina-Los Rosales Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El Yakisoba de Casa Diego (Utrera) Casa Diego (Utrera) Utrera Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas especiales de Restaurante Hiyoki Restaurante Hiyoki (centro) Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa Tartufata de Street Food Burger Street Food Burger Los Palacios Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El taco del puchero de La Casa del Tigre La casa del Tigre Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los tagliatelle de Santoro Santoro Utrera Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao confitado con patatas y huevo de Restaurante El Bouquet Restaurante El Bouquet Utrera Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las alitas de pollo de Wismar Wismar Sevilla Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El sushi de Zatoichi Zatoichi Los Palacios y Villafranca Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
La perdiz de campo con arroz Venta Diego Venta Diego Utrera Tapatólogo Marcos Pérez Los arroces de los tapatólogos Ver más