El albur en adobo de Bar Montilla Bar Montilla Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de txangurro de Ivantxu Espacio Bistronómico Ivantxu Espacio Bistronómico Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao con tomate de El Pan Nuestro El Pan Nuestro Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El cachopo Premium de Leña Al Lomo Leña al lomo Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La carne mechá de Bar Rosa de San Gil Bar Rosa de San Gil Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de Orsini Orsini Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El San Jacobo de El Caminante Andaluz El Caminante Andaluz Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas salteadas con langostinos y jamón de Restaurante Salas Restaurante Salas Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El menudo de Bodega Vargas Bodega Vargas Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas de Hops and Dreams Hops and Dreams Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más