El milhojas de chocolate del restaurante La Resolana Restaurante La Resolana Salteras Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de Casa Ramos Casa Ramos Alcalá de Guadaíra Tapatólogo Carlos Hidalgo Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina moderna de Esturión Esturión Coria del Río Tapatóloga Eulogia Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
Las puntas de solomillo de Las Golondrinas Bar Las Golondrinas Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos trufados de Xkysyto Xkysyto - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El atún en manteca colorá de De Re Coqvinaria De Re Coqvinaria Tomares Tapatóloga Cristina Leyva Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de Sal Gorda Sal Gorda Sevilla Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de tomates verdes de Los Palacios de Ispal Ispal Sevilla Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El carabinero en tempura del restaurante Cambados Cambados Sevilla Tapatólogo Carlos Hidalgo Recomendaciones de lectores Ver más
El T-Bone de vaca rubia gallega del asador La Burra Cambados Sevilla Tapatólogo Carlos Hidalgo Recomendaciones de lectores Ver más