Las gambas al ajillo de la Bodega Mateo Bodega Mateo Ruiz Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El rubio frito de Cañabota Cañabota (1 Estrella Michelín) Sevilla Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo de Besana Tapas Besana Tapas Utrera Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Lalola taberna gourmet Lalola Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
Carrillada ibérica de Las Golondrinas Bar Las Golondrinas Sevilla Tapatóloga Carmen Barroso Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero al horno de Ropavieja Ropavieja Sevilla Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El papelón de adobo de la freiduría Monte-Sión Salmuera Freiduría Sevilla Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El timbal de ciervo al PX de la bodega El Soguero Bodega El Soguero Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La suprema de corvina de Parpatana Parpatana Sevilla Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo con salmorejo amarillo de Tradevo Tradevo Nervión Sevilla Tapatólogo Carlos Villar Recomendaciones de lectores Ver más