La presa caramelizada a la mostaza de Pulpo Azul Cervecería Pulpo Azul Cervecería Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de Mundo Pizza Mundo Pizza La Algaba Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de Restaurante Manolo Mayo Restaurante Manolo Mayo Los Palacios y Villafranca Tapatóloga Pepi Relinque Los arroces de los tapatólogos Ver más
El aburi shake de salmón flambeado de Ikiru Taberna Ikiru Taberna Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina japonesa de Nobu Nobu Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La entraña de ternera de Res Brothers Steak House Res Brothers Steak House Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El café y el mollete de Cafetería Bambú. Cafetería Bambú Sevilla Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
El entrecot de vaca de Río Grande Río Grande Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Kinu Kinu Sevilla Colectivo de Tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La decoración y el servicio de Empire State Burger Empire State Burger Sevilla Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más