El atún encebollao de Casa Curro
Tapa
El atún encebollao de Casa Curro
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Comerse un buen atún encebollao en tierra adentro es un tema para apuntarlo bien. Curro Cabello, el gerente de Casa Curro y autor del guiso, señala que compra el atún, rojo, en el Makro de Bormujos «de donde traemos también bastante del pescado fresco que consumimos porque la verdad es que lo tienen muy bueno». El guiso solo lleva cebolla, ajo, pimienta y sal como aderezo. Curro prefiere no dar muchos datos sobre el método de elaboración pero lo cierto es que el atún está tierno y el encebollao se deja ver. Para acompañar papas fritas. La tapa sale a 4,50 euros (precio a enero de 2024).

Curro Cabello y Chari Barrios en Casa Curro. Foto: Cosasdecome.

Aquí más tapas de atún que tienes que probar

Doce sitios donde comer atún rojo en la provincia de Sevilla